El Manchester City vence al Liverpool y mantiene vivas las esperanzas

Este artículo fue actualizado por última vez el abril 1, 2023

Manchester City

ciudad de Manchester dominó al Liverpool en un partido de fútbol el sábado, manteniendo su posición en la carrera por el título nacional. A pesar de la ausencia del lesionado Erling Haaland, el City logró una victoria por 4-1 en su estadio de casa, el Etihad. Mohamed Salah del Liverpool anotó el primer gol, pero el City respondió rápidamente con un gol de Julian Álvarez.

El City tuvo la ventaja durante la mayor parte de la primera mitad y continuó dominando en la segunda mitad, con Riyad Mahrez brindando una asistencia perfecta a Kevin De Bruyne para el segundo gol, seguido por Ilkay Gündogan anotando el tercero. Jack Grealish remató un ataque fluido con un disparo en diagonal para el cuarto gol.

El City ahora tiene cinco puntos de ventaja sobre el Arsenal en la clasificación. Liverpool, actualmente sexto en la Liga Premier, enfrenta la posibilidad de perderse el fútbol de la Liga de Campeones para la próxima temporada.